章子怡放出baby最近正在播出的电视剧《摩天大楼》的海报,称对比之前的中国电视剧,它的叙述手法独特且清晰,虽是多线陈述,但不凌乱。章子怡表示该剧的故事引人入胜的同时,还有感动与深思。

章子怡盛赞了制作团队,感谢他们的勇气与骨气。除了对剧集的夸奖,章子怡还专门指出Angelababy的表演真挚自然,让大家暂时搁置对她表演上的质疑。章子怡表示baby对角色的投入与呈现值得肯定,并配上了一个点赞的手势。

据悉,Angelababy的演技一直备受争议,而她所出演的电视剧也越来越少,这次Angelababy在《摩天大楼》里的戏份很少,甚至都不是女主角,却因为哭戏屡屡登上了热搜。

这一次Angelababy的新戏《摩天大楼》她尝试了一个很有挑战性的角色,在剧中要在不同人面前在不同的场合中展现出完全不同的一面。

Angelababy在戏里的演技引起了网友们的广泛讨论,对此观众们的看法是褒贬不一。

虽然目前Angelababy的演技可能还比不上专业的演员,但是她已经进步了很多,相信以后也会有会更好的表现。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。