三界文武百官、菩萨尊者、童子(金童玉女)、仙女、真人、天神等陆续下凡,龙的传人。成为出道弟子,也就是大家通常所说的带着任务来的。

自身具有清醒元神,其元神为天界、佛、道的真神或童子转世投胎来到人间的真灵。

修行标准规则:入无所入,静观闻道,修道悟道,得道行道,传道授记。能成之者,此名道矣;亦名佛耶;皆名教也。

修行之心:虚无道有,观之以恒,出入而化,若色若空,若有若无,若动若静,能澄悟者,三元归一。(三元归一,则先天元神而降,历世元神而汇,后天本命元神而合。三魂七魄各显其精,汇天地之灵气,合三神之力而天人合一。)

得大道者:苍苍之穹,日日而蒸,相生非真,真相即生,物皆由相,悟皆无相,无相生定,如如一定,定能生形,定能主宰,吾悟入定,定者动静,三元归一,所以得道。

天眼通:能见极远方事物,或能透视障碍物(例如:墙)或身体;不受光源明暗影响。

天耳通:能听极远方音声,包括言语等;或能跨过障碍物听到音声(例如:密室对谈)。

神足通:能随心游历极远处,或过去、现在、未来三世,不受时空限制。

漏尽通:漏即烦恼;能破除执著烦恼,脱离轮回,意指修行证阿罗汉果。

其中每种神通都有不同的级别划分,例如最常见的天眼通也分(肉、天、慧、法、佛)

『肉眼』见近不见远,见前不见后,见外不见内,见昼不见夜,见上不见下。因有此碍,故求天眼。若得

『天眼』,远近皆见,前后、内外、昼夜、上下悉皆无碍。然虽见和合因缘所生的假名之物,不见实相, 故为得实相,而求慧眼。

『慧眼』见众生尽灭一异之相,舍离诸著,不受一切法,智慧自灭於内。但慧眼无所分别,不能度众生,故求法眼。

『法眼』令是人行是法,得是道,知一切众生各方便门,令得道证。然不能遍知度众生方便道,以是故求佛眼。

『佛眼』无事不知,覆障虽密,无不见知。在余人为极远、幽暗、疑、微细或甚深者,在佛眼是至近、显明、决定、麤、甚浅。故佛眼无所不闻、不见、不知,而无所思惟,一切法中,佛眼常照。

元神来到人间之时会从上届带下来下属为上方仙家或在当地招收地仙,当出道弟子功德圆满得以回归天界授封之时,地仙也会跟随其成为上方仙家。也有老香根等地仙得到这一福报,而随临出道。

出道仙弟子这个称呼只是对于出道弟子肉身来说,存在于封闭式的本命元神,或者说成这本命元神未得道,及先天元神未合体归位等。

如何修成出道仙?出道所行的道是天道,大道;一般出道仙都是以天道任务旨意为主;出道仙这三个字的意思就是得道传道的神仙。如何得道传道?世人有几位知道?在这里,我就讲一点,关于以天道任务为旨意弟子要成为出道仙,应该如何做?就必须得道授记元神归位,否则你就是个泥菩萨过江自身难保。只有得道授记后,这才算是弟子本命元神和先天元神已经混合为一体,得道合体归位。至于传道,你传的是天道旨意,圣人之道。

出道弟子的元神本为上届的真灵,比人间的仙家位置高,所以不需要供奉地仙,不需要堂单,不需要堂口。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。